本平台开始免费送2018世界杯球衣

管理员

本平台开始免费送2018世界杯球衣

为了回报各位新老客户,500彩票网特意向本平台提供了320件世界杯球衣,只要你可以提供500彩票官网383305.com的会员号(注:如果还没有账号的可马上进入网站注册),就可以在下面留下您的收货地址和联系方式(注意:出于保密尽可能的把您联系地址发送给我们的客服小妹,平台客服:QQ 3072715780),本平台统一发放,(注:现在只订购了参加世界杯国际的球衣。每个国家的球衣定制了10套,先到先得,从今天开始送完为止。如果有什么不懂可以联系我们平台客服:QQ 3072715780  微信:sv8558v)

A组:巴西、克罗地亚、墨西哥、喀麦隆   
B组:西班牙、荷兰、智利、澳大利亚   
C组:哥伦比亚、希腊、科特迪瓦、日本   
D组:乌拉圭、哥斯达黎加、英格兰、意大利   
E组:瑞士、厄瓜多尔、法国、洪都拉斯   
F组:阿根廷、波黑、伊朗、尼日利亚   
G组:德国、葡萄牙、加纳、美国   
H组:比利时、阿尔及利亚、俄罗斯、韩国
球衣样式:
以下是俄罗斯和巴西的球衣,因为太多就不一样展示了。

新手上路

你好,我知道会员账号已经发送给您的客服了,我需要阿根廷的球衣,地址已发送,谢谢

新手上路

我要德国队的,资料地址已发客服。

新手上路

哈哈  我也要  德国队   

注册会员

我要巴西的   先谢谢了

新手上路

还没有机会尝试一下 帮顶